冷製ペスカトーレ(実食)
茹で上がったパスタを氷水で締めたほうが良いと思いつつ、面倒くさいので流水で締めましたが、やはり氷水のほうが良かったと手間を惜しんだことを反省しました。
それでもソースは魚介の旨味たっぷりで大変美味しゅうございました。ニートは時間がたっぷりあります。明日は何を作ろうか、リクエストをいただければそれを作ります。
もちろん、食いしん坊の天使も(以下、略)。
茹で上がったパスタを氷水で締めたほうが良いと思いつつ、面倒くさいので流水で締めましたが、やはり氷水のほうが良かったと手間を惜しんだことを反省しました。
それでもソースは魚介の旨味たっぷりで大変美味しゅうございました。ニートは時間がたっぷりあります。明日は何を作ろうか、リクエストをいただければそれを作ります。
もちろん、食いしん坊の天使も(以下、略)。